Skip to main content
Magazines & Newspapers from all over the world
Secure and easy payment
Trusted Shops certified
New magazines daily
Auf seiner „Expedition Backrohr“ hat Tommy Weinz erneut Europa bereist, um die besten Rezepte aus internationalen Bäckereien zu sammeln und für seine Leser zugänglich zu machen. In Besser backen mit Tommy Weinz 03/20 – Brötchen Teil 2 stellt der erfahrene Bäcker eine fantastische Auswahl an Rezepten vor, die für jede Küche machbar sind. Ob raffinierte Roggenbrezeln, kernige Vitalschnecken, verführerische Zimtbrötchen oder Dinkel-Chia-Brötchen – hier findet sich garantiert das perfekte Rezept für alle, die auf aromatische Brötchen mit dem gewissen Etwas setzen. Über 40 Low-Carb-Rezepte und Tipps direkt aus der Profibäckerei Tommy Weinz wäre nicht der leidenschaftliche Bäcker, den seine Leser kennen, wenn er nicht auch nützliches Backwissen teilen würde! Er erklärt, wie die richtige Teigführung – ob Langzeit- oder Kurzzeitgare – den Geschmack und die Bekömmlichkeit des Gebäcks optimiert. Wer sich an eine neue Herausforderung wagen will, erfährt außerdem alles, was man für die Herstellung von Hefewasser wissen muss – eine Technik, die als die Königsdisziplin im Brotbacken gilt. Mit über 40 Rezepten und Tommys bewährten Profi-Tipps begleitet diese Ausgabe Hobbybäcker Schritt für Schritt zu Brötchen in echter Bäckerqualität.
Properties "Brötchen Backen mit Tommy Weinz Teil 2"
Country of origin: Germany
Topics: Food / Cooking / Baking
Language: German
Item type: single copy
Publication date: 02.05.2020
VDZ: 27360