Skip to main content
Magazines & Newspapers from all over the world
Secure and easy payment
Trusted Shops certified
New magazines daily
Im Magazin Besser backen mit Tommy Weinz – Vollkorn 01/2020 dreht sich alles ums volle Korn! Vollkornmehl enthält sämtliche Bestandteile des Korns – was das für die Gesundheit bedeutet und warum es ideal für die tägliche Ernährung ist, zeigt dieses Sonderheft. Tommy Weinz gibt Einblicke in seine Erfahrungen mit Vollkornbacken, verrät alles Wichtige rund um Sauerteig und zeigt, worauf beim Kauf einer Getreidemühle für zu Hause zu achten ist. Eine eigene Mühle lohnt sich für alle, die regelmäßig backen und Wert auf hochwertiges Mehl legen. 40 köstliche Rezepte für Brot und mehr 40 kreative Rezepte für Vollkornbrot und Brötchen bieten Abwechslung für jede Mahlzeit. Ob Weizenvollkornbrötchen, 6-Korn-Brötchen oder Dinkelbrot – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vollkornbrote mit Toppings wie Nüssen oder Karotten sind nicht nur ideal als Abendbrot, sondern auch perfekt als Pausenbrot. Und wer zwischendurch etwas Warmes, Süßes oder Knuspriges sucht, findet Rezepte für Quiche Lorraine, Cracker, Muffins und Kuchen – alle einfach mit Vollkornmehl gebacken.
Properties "Vollkorn Backen mit Tommy Weinz"
Country of origin: Germany
Topics: Food / Cooking / Baking
Language: German
Item type: single copy
Publication date: 31.07.2020
VDZ: 31974