Vollkorn Backen mit Tommy Weinz
€9.95*
Available, delivery time: 3-5 working days in Germany, abroad may vary
Productnumber: | VBTW0120 |
---|---|
Country of origin: | Germany |
Topics: | Food / Cooking / Baking |
Language: | German |
Item type: | single copy |
Publication date: | 31.07.2020 |
VDZ: | 31974 |
Our payment methods:
Im Magazin Besser backen mit Tommy Weinz – Vollkorn 01/2020 dreht sich alles ums volle Korn! Vollkornmehl enthält sämtliche Bestandteile des Korns – was das für die Gesundheit bedeutet und warum es ideal für die tägliche Ernährung ist, zeigt dieses Sonderheft. Tommy Weinz gibt Einblicke in seine Erfahrungen mit Vollkornbacken, verrät alles Wichtige rund um Sauerteig und zeigt, worauf beim Kauf einer Getreidemühle für zu Hause zu achten ist. Eine eigene Mühle lohnt sich für alle, die regelmäßig backen und Wert auf hochwertiges Mehl legen.
40 köstliche Rezepte für Brot und mehr
40 kreative Rezepte für Vollkornbrot und Brötchen bieten Abwechslung für jede Mahlzeit. Ob Weizenvollkornbrötchen, 6-Korn-Brötchen oder Dinkelbrot – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vollkornbrote mit Toppings wie Nüssen oder Karotten sind nicht nur ideal als Abendbrot, sondern auch perfekt als Pausenbrot. Und wer zwischendurch etwas Warmes, Süßes oder Knuspriges sucht, findet Rezepte für Quiche Lorraine, Cracker, Muffins und Kuchen – alle einfach mit Vollkornmehl gebacken.
Properties "Vollkorn Backen mit Tommy Weinz"
Country of origin: | Germany |
---|---|
Topics: | Food / Cooking / Baking |
Language: | German |
Item type: | single copy |
Publication date: | 31.07.2020 |
VDZ: | 31974 |