Zum Hauptinhalt springen
Zeitschriften & Zeitungen aus aller Welt
Sichere und einfache Zahlung
Trusted Shops zertifiziert
Täglich neue Zeitschriften
Einfach kochen: 100 Rezepte für Eintöpfe und One-Pot-Gerichte Das Simply Kochen Sonderheft – Eintöpfe und One-Pot-Gerichte 01/20 bietet die perfekte Auswahl für alle, die stressfreies Kochen lieben. Mit über 100 Rezepten für Eintöpfe und One-Pot-Gerichte wird das Zubereiten abwechslungsreicher Mahlzeiten ganz einfach. Das Beste daran? Oft reicht ein einziger Topf, eine Schale oder eine Auflaufform – je nach Wahl des Gerichts, ob Frühstück, Salat, Mittagessen oder Suppe. Einfache Frühstücksideen und herzhafte Bowls Ein guter Start in den Tag gelingt mit einer fruchtigen Smoothie-Bowl mit Kokosraspeln, einem Bananen-Colada-Porridge oder einer Matcha-Bowl. Für alle, die es lieber herzhaft mögen, bietet das Magazin Rezepte wie die deftige Bohnenpfanne, eine Reispfanne mit Panir und Spinat oder den klassischen Schinken-Käse-Auflauf – ideal für ein ausgiebiges Frühstück oder den Brunch. Kreative Ideen für Salate und herzhafte Eintöpfe Auch Salatfans kommen auf ihre Kosten: Ob Panzanella-Salat mit gegrillten Pfirsichen, eine Tofu-Bowl mit Edamame oder ein Bohnensalat mit Rote-Bete-Apfel-Salsa – diese Auswahl bietet Inspiration für jeden Geschmack. Perfekte Pastagerichte und herbstliche Suppen In den Kategorien „himmlische Hauptspeisen“ und „perfekte Pastagerichte“ findet sich eine Vielzahl an One-Pot-Gerichten. Besonders beliebt sind einfache One-Pot-Pasta-Variationen: Pasta mit Hackbällchen, Grünkohl und Chili oder scharfe Nudeln mit Brokkoli und Pilzen. Für ein herbstliches Flair sorgen Rezepte wie das Kürbis-Kokos-Curry mit Linsen oder die Pilz-Pho-Suppe.
Eigenschaften "Eintöpfe und One-Pot-Gerichte 01/2020"
Herkunftsland: Deutschland
Themen: Essen / Kochen / Backen
Sprache: Deutsch
Artikeltyp: Einzelheft
Erscheinungsdatum: 02.10.2020
VDZ: 32295