Zum Hauptinhalt springen
Zeitschriften & Zeitungen aus aller Welt
Sichere und einfache Zahlung
Trusted Shops zertifiziert
Täglich neue Zeitschriften
Auf seiner „Expedition Backrohr“ hat Tommy Weinz erneut Europa bereist, um die besten Rezepte aus internationalen Bäckereien zu sammeln und für seine Leser zugänglich zu machen. In Besser backen mit Tommy Weinz 03/20 – Brötchen Teil 2 stellt der erfahrene Bäcker eine fantastische Auswahl an Rezepten vor, die für jede Küche machbar sind. Ob raffinierte Roggenbrezeln, kernige Vitalschnecken, verführerische Zimtbrötchen oder Dinkel-Chia-Brötchen – hier findet sich garantiert das perfekte Rezept für alle, die auf aromatische Brötchen mit dem gewissen Etwas setzen. Über 40 Low-Carb-Rezepte und Tipps direkt aus der Profibäckerei Tommy Weinz wäre nicht der leidenschaftliche Bäcker, den seine Leser kennen, wenn er nicht auch nützliches Backwissen teilen würde! Er erklärt, wie die richtige Teigführung – ob Langzeit- oder Kurzzeitgare – den Geschmack und die Bekömmlichkeit des Gebäcks optimiert. Wer sich an eine neue Herausforderung wagen will, erfährt außerdem alles, was man für die Herstellung von Hefewasser wissen muss – eine Technik, die als die Königsdisziplin im Brotbacken gilt. Mit über 40 Rezepten und Tommys bewährten Profi-Tipps begleitet diese Ausgabe Hobbybäcker Schritt für Schritt zu Brötchen in echter Bäckerqualität.
Eigenschaften "Brötchen Backen mit Tommy Weinz Teil 2"
Herkunftsland: Deutschland
Themen: Essen / Kochen / Backen
Sprache: Deutsch
Artikeltyp: Einzelheft
Erscheinungsdatum: 02.05.2020
VDZ: 27360