Zum Hauptinhalt springen
Zeitschriften & Zeitungen aus aller Welt
Sichere und einfache Zahlung
Trusted Shops zertifiziert
Täglich neue Zeitschriften
Backen nach dem Baukastenprinzip – genau darum geht es in der neuen Ausgabe von Besser backen mit Tommy Weinz – Sommergebäck 04/20. Der erfahrene Konditor stellt die wichtigsten Teigarten vor, die jeden Kuchen gelingen lassen. Ob Mürbeteig, Biskuitteig oder Blätterteig – hier kann jeder ganz nach Geschmack wählen. Dazu gibt es zahlreiche Ideen für Füllungen und Cremes, die sich einfach kombinieren lassen. Mit hilfreichen Tipps zeigt Tommy, welche Obstsorten besonders gut zum Backen geeignet sind und worauf es beim Hefeteig ankommt, damit dieser schön aufgeht und luftig wird. Mit diesen Grundlagen können alle ihre eigenen Backkreationen gestalten und Lieblingskuchen zaubern. Sommerliche Backrezepte für köstliche Kuchen und Kleingebäck Damit der Backspaß sofort starten kann, hat Tommy eine besondere Auswahl an Sommer-Rezepten aus ganz Europa zusammengestellt. Von schwedischem Blaubeerkuchen über spanische Orangentorte bis hin zu italienischem Karottenkuchen – diese Rezepte sind ideal für sommerliche Nachmittage. Auch für den kleinen Appetit ist gesorgt: Eierlikörherzen und Eclairs bringen Abwechslung auf den Tisch und sind perfekt für eine süße Pause zwischendurch. Dank Tommys Tipps und Tricks gelingt jedes Rezept und bringt Konditorqualität direkt nach Hause – für leckere Sommergebäcke, die einfach Freude machen.
Eigenschaften "Besser Backen mit Tommy Weinz Vol. 2"
Herkunftsland: Deutschland
Themen: Essen / Kochen / Backen
Sprache: Deutsch
Artikeltyp: Einzelheft
Erscheinungsdatum: 03.07.2020
VDZ: 27360